15:25 

ищу книжку

ducktales/
а я и не знаю, где ты и с кем
читала в детстве книжку, никак не могу вспомнить название, и не гуглится

детская книга, мальчика привезли родители к дедушке и бабушке в новый орлеан. там он пошел в школу, зимой они дрались в снежки команда на команду, один берег реки против другого, ставили пьесу по вильгельму телю, дрались, много было про уроки немецкого.. вдруг кто вспомнит и порадует меня?

обложка была вроде бы черно-рыжая, формат а5

14:04 

cosmoprofi
красота спасет мир
📌ТОНИК для ЛИЦА антиоксидант с витамином С.
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
••органический апельсин или лимон
••стакан кипятка
••гидролат гамамелиса 1 ст.л.
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ и применение:
Очистите органический и хорошо вымытый (!!) апельсин/лимон, залейте цедру кипятком и оставьте настояться на ночь. Процедите жидкость и вылейте ее в бутылку с распылителем, добавив 1 ст.л. гидролата гамамелиса. Хранить в холодильнике.
Применять утром и вечером после умывания.

@темы: Уход за лицом, Советы, Народные средства

14:02 

lock Доступ к записи ограничен

Dreaming_Cat
Хорохорится и ерепенится...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:55 

Ежедневник

levva
Девчули, подскажите места, где можно купить красивый нестандартный ежедневник. Офлайн, онлайн - неважно, бюджет - тоже, ищу вдохновения..

Если был подобный пост - киньте в меня. Всем заранее спасибо!

@темы: Подарки, Без флуда

13:54 

Ivi

danaa
Девушки, а кто-то тут по платной подписке пользуется ivi? Как вам?

или каким-то другими кинотеатрами онлайн?
Ороро не предлагать, после их фраз "ждем на торрентах" в комментариях к фильмам и сериалам я продлевать подписку не хочу(( Использовала для просмотра оригинала, в целом фишка с переводом слов в сабах оказалась мне не очень нужна и за 3 месяца использовалась лишь пару раз.

Ivi мне вроде пока вполне нравится. У них удобоваримое приложение на планшет. + сейчас все, что нужно пока вообще бесплатно, но задумалась о подписке.

@темы: Фильмы: обсуждение

13:51 

cosmoprofi
красота спасет мир
🌹🌹🌹ВАННОЧКИ ДЛЯ НОГ Парим ножки .... Не паримся по пустякам ...
👍-Ванночка для ног, обладающая омолаживающим эффектом. В таз с водой добавьте 3-5 капель мятного и эвкалиптового масла и пару кубиков льда. Питайте ноги в течение 15-20 минут.

👍- Ванночка для освежения и подпитки кожи. Наберите в таз холодной или теплой воды и добавьте по две капли лавандового, эвкалиптового и розмаринового масла. Держите ноги в воде 15-20 минут.

👍- Ванночка с тонизирующим воздействием. В теплой воде разведите 2 ст. ложки морской соли (идеально подойдет соль Мертвого моря) и 3-5 капель масла перечной мяты. Продолжительность процедуры – четверть часа.

👍 Ванночка для ног, страдающих онемением. Если ваши ноги часто немеют, сделайте следующую ванночку. В теплую воду добавьте три капли лавандового и розмаринового масел. Принимайте ванночку в течение 15 минут

👍- Ванночка, обладающая успокаивающим и расслабляющим воздействием. Разведите в воде 3 ст. ложки морской соли, добавьте туда две капли ромашкового и три капли лавандового масла. Длительность процедуры – 15 минут.

👍- Ванночка, снимающая нервный стресс и напряжение. В теплой воде разведите 2 ст. ложки морской соли, одну каплю лавандового, две капли мятного и три капли розмаринового масла. Держите ноги в воде в течение 20 минут.

👍- Ванночка, избавляющая ноги от потливости. В теплую воду добавьте три капли кипарисного и две капли шалфейного масла, сок лимона (можно кинуть в воду несколько ломтиков) или одну каплю лимонного эфирного масла. Подержите в воде ноги 15-20 минут.

👍Скраб для грубого очищения кожи можно приготовить и в домашних условиях. Для этого в пиалу насыпьте крупную морскую соль, сверху налейте 1 ч. ложку масла-основы (любое масло без запаха, например, растительное холодного отжима - кунжутное, жожоба, миндальное). Масло должно покрыть соль. К соли добавьте пять капель эфирного масла: мятного, эвкалиптового или лавандового. Хорошо перемешайте ингредиенты и храните в стеклянной банке с крышкой. Смесь будет сохранять свои свойства в течение полугода. После принятия ванночки втирайте приготовленный скраб в стопы на протяжении пяти минут. Затем ополосните ноги и смажьте питательным кремом:
можно скомпоновать и такие ингредиенты:

- по две капли розмаринового и лавандового масел + одна капля масла перечной мяты. Добавьте масла к 30 мл лосьона-основы;
- две капли лимонного сока + три капли эвкалиптового масла + 30 мл крема-основы.

Если вы хотите увеличить количество масла-основы, соблюдайте следующие пропорции: на 30 мл – пять капель эфирного масла, на 80 мл – 15-18 капель, на 120 мл – 20 капель эфирного масла.

@темы: Уход за ногами, Советы

13:00 

lock Доступ к записи ограничен

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:59 

дальше тишина
небо в голову дало
Девочки, посоветуйте маммолога в мск. в идеале по омс, не в идеале — до 5к, лучше юг или юзао, но не принципиально.

@темы: Здоровье: рекомендации, Здоровье: нужен совет

12:02 

школьная влюбленность

.секрет.
Левый пользователь сообщества Just for us Girls
Девушки, умоляю, помогите советом:

В школе с 9-11 класс я была влюблена в одного парня, который учился на класс старше. Он выпустился, а влюбленность все продолжалась, потом я поступила в универ, а она все продолжалась. У меня были здоровые отношения, я и сейчас в отношениях,но все равно очень часто о нем думаю. Мне 24 сейчас, к слову.
Когда я была на втором курсе, я нашла в себе смелости найти его в вк и написать. Мы общались с ним какое - то время весьма неплохо. Я не могла понять его отношения ко мне, но мне нравилось с ним общаться. Мы работаем в одной области, у нас были общие темы.
Все это общение продолжалось до тех пор, пока моя подруга, влюбленная меня на тот момент, в один прекрасный день, от ревности, написала ему о моих чувствах, причем в грубой форме. Формата : " она меня уже достала с тобой, сделай что - нибудь с ней. Ой ой, только не говори, что я тебе писала". А потом торжественно переслала мне переписку. В тот момент мне было безумно тяжело. Он и правда делал вид, что ничего не произошло.
Мне было очень тяжело на тот момент из - за случившегося. Я прообщалась с ним чуть - чуть и удалила страницу.
Прошло почти 5 лет, а я все еще не могу выкинуть его из головы. Время от времени захожу на его страницу и хочу опять ему написать. Хочу встретится, но мне так страшно.
Звучу, как маленькая девочка, но не знаю, что делать с этим.
Стоит мне ему снова написать? Я не хочу отношений, даже не представляю их сейчас, просто пообщаться...

@темы: Мужчины: обсуждение, Мужчины: вопросы/советы, Мужчины: проблемы

11:15 

На ваш взгляд, как и сколько работают люди в других странах (может вы жили в одной стране, потом переехали в другую или просто со стороны как вам кажется)?
Какое отношение к работе?
Как работают в России? (Из вашего окружения, не из вашего. Перерабатывают ли?)
Есть ли гендерные различия?

@темы: Другое

10:45 

lock Доступ к записи ограничен

TillDoll
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:12 

Вопрос №3151. Псевдонаучный обоснуй телепортации

Дежурный Обоснуй
какое реальное физическое явление по восприятию похоже на телепортацию? нужно псевдонаучное оправдание перемещения объектов в пространстве, максимально приближенное к реальности

@темы: Физика, Средства передвижения, Наука/технологии

10:10 

Вопрос №3150. Укус оборотня

Дежурный Обоснуй
В мире ГП будут ли различия после укуса оборотня для мага и маггла? При условии, что именно укусил, а не загрыз насмерть, естественно. Может ли маггл вообще стать оборотнем, или для этого нужна изначально какая-то магическая составляющая? Может ли ликантропией заразиться другое магическое существо, гоблин либо там домовик, или у них иммунитет? Влияет ли на возможность инфицирования принятое оборотнем Ликантропное зелье? Какова вообще вероятность инфицирования пережившего укус, 100% или нет?

@темы: Фанфики/ориджи/смежные вопросы, Магия, Легенды/мифы/мифические существа

10:09 

Вопрос №3149. Смерть от щекотки

Дежурный Обоснуй
Можно ли защекотать человека до смерти? От чего именно он умрет?

@темы: Угроза жизни и здоровью/болезни, Психология/психиатрия, Криминалистика/смежное, Анатомия/физиология/медицина

10:08 

Вопрос №3148. Ангелы в фентези

Дежурный Обоснуй
У меня свой мир. Я хотела в него вписать ангелов и демонов, но недавно наткнулась на старое обсуждение фэнтези-книги, где так же присутствовали ангелы и демоны. И половину фанатов возмущало, что эти создания никак не обоснованы в данном мире, а вторая половина возмущалась, что откуда само название «ангелы», когда в данном мире нет греческого.
Так вот.

Вопрос: Смутили бы вас обоснованные ангелы и демоны в фэнтези-мире?
1. Смутили бы. 
16  (32.65%)
2. Нет. 
33  (67.35%)
Всего: 49

@темы: Легенды/мифы/мифические существа, Литература/авторские процессы, Фанфики/ориджи/смежные вопросы

10:06 

Вопрос №3147. Утащенные названия

Дежурный Обоснуй
Русреал. Есть у меня уж очень второстепенный персонаж, но все-таки хочу и ему обоснуй подогнать.
Перс на 2016 год известный фэнтези-писатель. Но. Несколько лет назад он застопорился на создании собственного мира, а именно косяк шел с тем, что на тот момент у него были проблемы с фантазией (депрессии, неудачи и прочее) и он никак не мог придумать названия для стран своего мира, городов, континентов и прочее. Что он сделал: открыл пару литературных ролевых, фанфиков и так потащил из них названия себе. Только названия. Сюжет, наполненность мира, герои – все его. В общем написал, опубликовал свою книгу, и стал очень популярным. Фанаты, перевод книг на другие языки, на тот момент, когда ГГ по его книгам фанатеет компьютерную игру собрались делать.
Что мне интересно: у данного персонажа могут быть какие-то проблемы с законом из-за того, что он из разных мест потащил себе названия? Ну т.е. вот какой-нибудь человек создал себе ролевую про мир «Эльпатень» какой-нибудь, а перс взял и утащил себе это название в книгу. Или раз перс не утащил себе весь мир, а просто взял название ему ничего не будет? Меня интересует Россия, Штаты и Европа.

@темы: Литература/авторские процессы, Законы/правовые нормы, Документооборот/смежное

10:04 

Вопрос №3146. Как стать сестрой милосердия

Дежурный Обоснуй
Могла ли женщина легкого поведения в период Первой мировой войны стать сестрой милосердия? Если да, то что ей для этого требовалось сделать? Покаяться и принять православную веру? Пройти подготовительные курсы сестер милосердия? Её могли вообще не принять в сестринскую общину из-за её прошлого?

@темы: Анатомия/физиология/медицина, История, Общество/социальные структуры, Отношения/социальные взаимодействия

10:03 

Вопрос №3145. Пристроить еврея в госпиталь

Дежурный Обоснуй
Помогите, пожалуйста, "пристроить" еврея в одесский госпиталь примерно на начало 1918 года. Герой по сюжету еврей средних лет, несколько опустившийся, любитель выпить и сыграть в карты. Его национальность обязательна. По социальному положению он вор и жулик, возможно мелкий контрабандист. Как он мог попасть в госпиталь помимо болезни или ранения? Хотя, если с ранением, то как он мог устроиться там на работу? Возможно ли, что он остался там, как разнорабочий? Какую бы работу он выполнял? Кочегара? Санитара?

@темы: Анатомия/физиология/медицина, История, Россия/СССР/СНГ, Социальные службы/смежные области

10:01 

Вопрос №3144. Огнестрельное ранение

Дежурный Обоснуй
Вопрос к медикам. Вот у нас человек с огнестрельным ранением. Как его может подлатать более-менее подкованный в этом вопросе персонаж в условиях, близких к полевым? Туториалов по первой помощи в интернете полно, но меня интересует именно полная мед.помощь вплоть до того, что раненый "жить будет". Для определенности уточняю: стреляли из пистолета, т.е. отверстие только одно, попали в живот, пуля не прошла навылет, осталась в ране (следовательно, её ещё надо извлечь), внутренние органы не задеты. У персонажа есть аптечка, в которой волей автора могут оказаться любые необходимые предметы. Но какими будут его (персонажа) действия?

@темы: Травмы/ранения/увечья, Лечение/уход за больными, Анатомия/физиология/медицина

10:00 

Вопрос №3143. Как спасаться от холода в горах

Дежурный Обоснуй
Двум персонажам, из которых один - опытный походник, а другой городская фиалка, нужно пересечь пешком горную местность. Горы не особенно высокие, снег не лежит, но само время действия - начало осени в умеренном климате и (по ночам особенно) уже холодновато. У персонажей есть одеяла, теплая одежда и возможность разжигать костры. Как они будут спасаться от холода по ночам? Все время поддерживать костер? Обнимашками? Искать места пониже и прятаться от ветра? Помогите анону, анон тоже городская фиалка(

@темы: Путешествия/туризм, Психология/психиатрия, Народные средства/знахарство

[Моя так называемая жизнь]

главная