22:46 

Daschchen Peppermint
Если у тебя есть горб,брось на него немного блёсток и иди танцевать!
29.05.2014 в 16:09
Пишет pystota:

Сочный гранат
Оригинал взят у lj user yyyoda в Jessica 463 Passionate Kisses


Сочный взрыв красного, подсвеченный металлической структурой и микрошиммером, - это наш герой поста сегодня - лак Jessica 463 Passionate Kisses!


Фактура и цвет


Металлик. Цвет многогранный: красно-малиново-гранатовый бордо! Эффектные переливы лака - это по сути яркий пигмент, наложенный на сияющие микрочастички и подвижную металлическую текстуру. На фото лак склонен ярче проявлять алый нрав, хотя в зависимости от освещения может показаться малиново-вишневым.


Процесс нанесения и текстура

В целом никаких особых затруднений в процессе нанесения не возникает. Края схватываются качественно (и с ногтевой пластиной, и между слоями). Консистенция не жидкая, не слишком густая – адекватная. С первого слоя ложится без просветов, достаточно плотно, но не настолько, чтобы не потребовался второй слой.

Единственный «пикантный» момент – при нанесении большого количества лака на ногте образуется неравномерный рисунок, покрытие становится неаккуратным. Среднее, приближающееся к минимальному, количество лака на кисти позволит получить желаемый результат.


Кисть


Продолжая тему схватывания краев, могу сказать, что линию у лунки ногтя выравнивать все же пришлось. Думаю, дело частично в тонкой кисти, частично в металлической текстуре. По поводу толщины кисти – не сказать, что она примечательно тонкая, но в совокупности с этой текстурой я бы предпочла толстую размашистую кисточку (как например, у Rimmel). Т.е. лично на мой вкус линию у кутикулы лаками подобных текстур удобнее всего наносить одним касанием.

Высыхание и финиш


Лак имеет глянцевый финиш и по большому счету в дополнительных покрытиях и не нуждается. Микрочастички обеспечивают тот самый объем, но при этом на выходе не теряется и «мокрый» глянец.

Сохнет быстро и качественно.  Но) Привычка вторая натура: для прочности и дополнительного блеска поверх 2х слоев нанесена сушка Eva Mosaic.

В тени:

На свету:

Jessica-463---Passionate-Kisses-6

Удаление


Вот тут лак явный представитель своего подвида – классических красно-алых собратьев. Проблемы с удалением начались еще во время коррекции кистью с ЖДСЛ. Лак окрашивает кутикулу и достаточно сложно удаляется (не сам лак, а приобретенный красный подтон кожи). Именно из-за этой особенности в процессе корректирования линия у ктикулы ушла далеко от кожи, о чем можно судить по большинство фото. В идеале, я вижу этот лак, нанесенным вплотную к кутикуле.

В целом это очень эффектный, привлекающий внимание лак на выход - как коктейльное или даже вечернее платье :) При желании и соответствующем настроении может носится и каждый день, создавая атмосферу праздника!



URL записи

URL
   

[Моя так называемая жизнь]

главная