22:50 

Daschchen Peppermint
Если у тебя есть горб,брось на него немного блёсток и иди танцевать!
28.05.2014 в 09:12
Пишет Diary best:

Пишет vates:

Мое тайное хобби

Автор днева любит собирать прикольные этикетки с 2001 года. В том смысле, что и красивые тоже, всякие. От няшных до строгих дизайнов. Вот, немножко из коллекции нафотала под вечер.
В основном у меня этикетки Sela, в большинстве. Марку эту я люблю давно и нежно с той поры, когда они еще нормальную одежду шили, сейчас все же сдали. Но для детей они по-прежнему делают славные штучки по качеству и виду, и этикетки к ним идут не менее славные, с выдумкой. И порой даже с маленькими плюшками. Поскольку основной креативный штат располагается в Израиле, полагаю, это штучки израильских дизайнеров. Ну или русских ))

Картинки под катом большие ) как обычно. Снималось все на закате, освещение резко сваливало в холодные тона, поэтому где-то оттенки фона разные

Вот, например, космическая тема, для мальчиков, обычно селовская этикетка для детской одежды состоит из трех цветных частей - на первой забавная картинка, на второй - ростовка, на третьей - вся необходимая инфа. Тут вот к этикетке приложили висюльки в виде пришельца и планеты:

Здесь музыкальная тема, на картинке можно даже увидеть магнитофонные кассеты ) воющие собаки прилагаются:

Морская и автомобильные темы

Мое любимое - плюшки, цепляющиеся к этикеткам. на первой наклейки из серии "Джунгли", милые штучки в виде брелков, а также просто штучки - мячик для гольфа (7-8 мм в диаметре) и слоник, на второй картинке - сама этикетка из зимней хоккейной серии, наклейки, резиновая нашлепка на одежду и шайба ) для этой серии даже прозрачная резиночка была выполнена с блестками, напоминающими ледяное сверкание:


Здесь этикетки от одежды для совсем маленьких, справа прилагавшаяся к добру наклейка, она не от селы, это марка "Этти Детти" - название удачное и забавное, как и оформление:

Девичьи няшности, подростковые и для более взрослых:



Иногда Селу прибивает на индустриальный дизайн:

Порой в индустриальные и "назаборные" изображения вкрапляется карточная тематика:

Всяческие головные уборы у марки довольно долгое время символизирует вот эта неформальная панама с то ли дыркой, то ли вставкой на лбу ) ее ставят на разные фоны, иногда оформляют разными цветами. Также Села показывает, как заботится об экологии:

Здесь Села отдает дань Америке, я не помню, какая это была коллекция... но не суть. Остальные две этикетки принадлежат другим маркам и они мне просто понравились. тем более, что вторая - это контора моего мужа, памятная штучка с летнего корпоратива на Обском море:

это брелки, которые прилагались к шмоточным этикеткам, черепушечка оочень крошечная

Этикетки от царивших когда-то на просторах России отечественных марок: "Султанна Французова" и обычно с ней в магазинах располагались "Евгения Островская" и "Lilly" (не помню правильно название). Анорексичная девица - это как раз этикетка Французовой, а остальные два конвертика - этих самых сопутствующих магазинов, кажется. Возможно, один из них тоже Французовой, я плохо сейчас помню. Они были прицеплены к этикеткам и в них находились ниточки и запасные пуговицы к изделиям.

Это мое любимое из взрослой серии "Патриция Пепе". они выпустили однажды коллекцию, посвященную Энди Уорхолу, и я не могла не купить там вещичку. К этикетке прилагалась маленькая книжечка с рисунками Энди и сопроводительным текстом. Фрагмент вещички тут же, потому что она забавная - на ней жуки и тараканы )

это понравившиеся мне этикетки от взрослых вещей, с относительно строгим дизайном. особенно нравятся скрещенные иголки.

В коллекции есть еще красивые этикетки, но фотоаппаратом я не знаю, как их показать, там красивости идут за счет печати - УФ-лак, тиснение, глиттер-лак и материала самой этикетки, но не попугайно, а вполне себе хорошо все оформлено.
А вот с этой этикетки началась коллекция, в 2001 году такие были редкость в принципе, да еще в обычном масс-маркете, то есть, недорогой одежде. тут узор покрыт УФ-лаком и все это на умилительном шелковом шнурочке, очень миниатюрного плетения, на конце - крошечная кисточка ) почему-то я ее не запечатлела...




URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
   

[Моя так называемая жизнь]

главная